ELES NÃO SE IMPORTAM COM A GENTE

Eles não ligam para a gente

Estamos entregues a própria sorte

Somos cobaias de laboratório

Apenas os ricos tem atendimento particular

Novas doenças começam a nos sercar

Os virus que contraimos vem dos países ricos

Quando o Brasil foi descoberto,

Eles troxeram doenças pros nativos

Estamos sendo dizimados

Quando voltamos da Europa

Eles não ligam para a gente

Fizeram juramento de Hipocrates

Estamos a merce da própria sorte

Cercados de todos os lados pela morte

Alguns não voltam para casa

Recebem de pronto um atestado de óbito

Existe morte no ar,na terra,no mar

Na Europa era a peste negra

Agora entre nós é H1N1

Mais conhecida como gripe Suina

Eles não se importam com a gente

Porque para os políticos de nosso país

Melhor do que ser Presidente

è ter verba indenizatória

Na verdade,eles não se lixam pra gente

Somos simplesmente alguns pobres

Em filas de postos de saúde

Temos que contar sòmente com Deus

BH MG