Defesa da vida
 
Viver pra saber
Que será dessas leis
Que legislam o erro,
Que rodeiam os instintos
E instituem o mal?

Viver pra saber
Que não temos poder
Para consertar os erros
Constantes na história
De andar sem retorno.

Viver pra saber
Que estamos destruindo
O mais belo planeta
Que a nós foi legado
Como o sonho dourado
De um Deus caprichoso.