Yemanja saiu para passear...

Yemanja saiu para passear

Outro dia tomava um copo de mingau

Lá na Baixa do Fiscal.

Isso,

Depois do bolo de aipim

Da Feira de São Joaquim.

Antigamente seu point preferido era a São Martin

Depois da obras de saneamento

Disse que lá é ruim.

Piatã, Itapuã e Jaguaribe

Chega sempre como quem não que nada

E para que ela chegue, a rua tem que estar inundada.

Pode até parecer brincadeira

Esta semana

Ela esteve em Cajazeira.

Provou não fazer discriminação

Foi dos bairros nobres aos bairros pobres

Visitou encostas e a invasão.

Disse que se a chuva levar mais uma semana

Pega a BR 324

Vai a Feira de Santana...

Digo isso, porem sem orgulho...

Se assim continuar

Vou ter que trabalhar

De roupa de mergulho...