A negação de cada dia

não tenho dinheiro para a solução

não tenho medo da solidão

não tenho tempo

tenho a televisão

teletransporte, globalização

ação?

não tenho tempo para depressão

homem moderno

depreciação

não tenho padres

não acredito em sermão

ser irmão num mundo mesquinho?

prefiro ser o ninho

donde nasce a irritação

como um texto sem criatividade

onde tudo termina com ão"

onde iguais são diferentes

Quando querem a decisão

não tenho poema, tenho pena

dessa coisa isolada

a que chamam nação

não tenho certezas

trago a discussão

exposta na mesa

de cada coração

que se devora a cada hora

com tamanha indignação

....................................................termine oh leitor, essa missiva sincera?!

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 06/05/2009
Código do texto: T1579899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.