O mundo mágico do Crack

Desvairada, vai rodando o mundo.

Ela tenta de todas a formas,

ora está em você, ora não.

Ele põe terror, medo, pavor.

Muitos imploram pela volta dela,

muitos entram em seu abismo profundo,

vários sem volta.

Crack, Pedra, Rocha,

apelide como quiser seu sonho maldido

e apresente-se nos calabouços do inferno,

sua ira é em vão amigo.

Os ratos rodeiam enquanto some o isqueiro

encontro baratas dentro das latas.

Restam apenas becos escuros na vida deles.

Resta somente procurar ajuda?

Onde estão suas metas,

onde estão suas lindas mulheres douradas dos sonhos antigos?

Onde você foi parar amigo?

Bem vindo ao mundo louco da desgraça,

bem vindo à perdição.

A porta está logo ali.

O caminho depois é breve.

Essa lata é de lixo e você põe nela a boca!

Felipe Vasques
Enviado por Felipe Vasques em 01/05/2009
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T1570575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.