S.O.S

O tiro que voce levou...

A mae que pelo filho chorou

A dor que no peito cresceu...

A crianca que o pai estuprou...

E o emprego que ainda nao chegou...

E a espera de que ja cansou....

A solidao de quem ja viveu....

A fome de quem ja passou....

E a mulher que do marido apanhou...

Ferro na cara foi o que restou..

Por toda a vida com ele viveu...

A sua morte ela comemorou...

Infelizmente isso nao acabou..

E a miseria so aumentou....

Morto de fome,ainda nao comeu...

A sua ajuda ainda nao chegou...

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 20/04/2009
Código do texto: T1548915
Classificação de conteúdo: seguro