Warley Presente no MS!

Warley veio ao Pantanal,

alertar os desavisados

Ele é um grande lutador Nacional...

Amigo de luta, dos nossos aposentados...

Amigos aposentados, pensionistas e ferroviarios

não percam a importante reunião

Não sejam relapsos e nem retardatários...

Precisamos nos organizar, necessitamos de união...

Vamos em frente, defender nossos direitos

junto aos dirigentes da COBAP nossa organização,

Idade não é desculpa, vamos acbar com o preconceito

abir os olhos, lutar por melhores dias, levantar a mão...

Mato Grosso do Sul, deve dizer presente!

na mobilização Nacional, nas ruas, na Capital Federal

Pensionistas e trabalhadores não pode estar ausente...

Pois o Warley nos chama a uma mobilização Nacional...

MANOEL VITÓRIO

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 17/04/2009
Código do texto: T1544173