VIOLENCIA PRIVADA

( No dia 29 de março de 2008 a criança Isabela Nardoni foi atirada por uma janela de mais de 5 andares de altura ,vindo a falecer, vítima da violencia de seus familiares.)

Este é mais um poema sobrem esse fato que tanto chocou as pessoas.

Uma criança morreu,

Sob o jugo da violência!

Quantas crianças creio eu,

Crêem todos com sapiência,

Se foram e ainda irão? Se o meu

Pensar juntar-se á ciência

De que não só o meu ou o seu

Farão levantar-se com decência

Um clamor que chegue ao céu

Da unida e fraternal consciência

De que o motivo não é só teu

E sim da pavorosa existência

Da força, que sempre ergueu,

Quando percebe a carência,

Seu braço, que sempre valeu

Como carrasco da inocência

Esta que paga pelo fel

Das relações sem essência

Entre os seres! Resultado cruel

Que se repete com freqüência.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 10/04/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1531626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.