Sou o menor abandonado

Sou o abandonado.

O desprazer da sociedade.

O pequeno maltratado.

O complexo da autoridade.

Passo fome, frio...

Não tenho nome, nem tio.

Meu banquete é no latão do lixo.

Ninguém se importa comigo!

Sou o menor abandonado.

Sou o menor drogado...

O ser que nunca foi abençoado.

O sonâmbulo, a desgraça.

Aquele que pratica o mal.

Sou o “Menor...” o sem graça.

Aquele que perambula pela cidade.

O sem lei, o desleal...

O prostituto, o trombadinha,

O viciado da pracinha.

Sou o menor, o sem idade.

Sou o sem mãe, o sem pai.

Sou aquele que só cai.

O indigente, o sacrilégio.

Sou o sem colégio.

O resto e o desengano.

O que nasceu condenado...

Sou o sem planeta; o profano.

Sou o menor abandonado.

(respeite o direito autoral)