Sacrifícios e Sacrilégios, apenas a Solidão não faz diferença.

Eu tenho fome

Eu tenho sede

Eu tenho gás

pra gritar a você:

EU QUERO MAIS!

Não posso hipocrisia.

Não posso tirania.

Avise novas gerações,

nova era bate a porta

dos velhos anciões.

Sociologia gastronômica.

Política degustativa.

Comentadas e comprovadas

em mesas barescas levantadas,

discutidas e afirmadas.

Edifícios caídos

Monumentos destruídos,

Arte descartável

Corpo vulnerável

Não trago novidades

na mala ao lado

sim cabeças sem corpos

e um corpo baleado.

Minha cabeça morta

e corpo sem rumo.

Desabitado cabeça.

Meu incompreensivo

intolerante amigo,

lhe digo, tenho frio

e mais, sim,

a fome queima,

apenas a solidão não faz diferença.

Cobrem minha cabeça

luzes mercúrio-cromo,

levantadas e sustentadas

por homens imponentes.

Cobrem minha mente

lembranças vermelho-sangue,

esfaqueadas e desfiguradas

de rostos incomplacentes.

Há desesperança.

Não há lembrança.

Obrigação, jogo sujo, desunião

Mundo em implosão.

Sacrilégios, sacrifícios,

pessoas compram futuro:

Comércio de carne suja

Comércio de saúde pública

Comércio de paz pirateada.

Humanidade à venda

Humanos à venda

Sexo à escolha.

Compreensão:

fora de linha de produção.

Steven Julie
Enviado por Steven Julie em 02/05/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T148825
Classificação de conteúdo: seguro