SINAL VERMELHO


Sua morada é nas ruas e avenidas
ao relento tenta ganhar a vida
lava vidros de carros no cruzamento
pra poder garantir o seu sustento

O menino maltrapilho se levanta
e o motorista logo se espanta
dá a partida e sai rapidamente
ignorando aquele olhar inocente

Vem outro carro, tenta um trocado
e o motorista fica amedrontado
meneia sua cabeça negativamente
e sai o menino, nada em mente

Sua vida é ditada pela troca de cor
nesse seu mundo vazio de amor
triste e cansado, ajeita seus cabelos
a espera do próximo sinal vermelho

==============================




ciranda " MENINOS DE RUA "
Iniciada pelo maestro José Geraldo Martinez
Coordenada por Raquel Caminha
Arte de Simone Czeresnia !

gentilmente hospedada no site de Cecília Rodrigues

para ler outros autores, acesse o site
http://www.cecypoemas.com/menino_de_rua_ciranda_maestro_martinez.htm
seu recadinho no livro de visitas será bem-vindo