Existo resisto

Passado escravo

Do recessivo branco Livre

Liberdade sem piedade

Sai do cárcere para reinar.

Pele macia fibrosa

Oculta meu interior

Continuamente renovada

Muralha as agressões

Sobre este manto possuo

Toques inefáveis

Modelados por escultores.

Sou humano; sou mulher

Iluminada pele escura

Resistindo ao holofote Sol.