XADREZ

QUEM PÕE EM PRÁTICA TODAS AS RAZÕES.

RACIONALIZA E TORNAR-SE-A UM RACISTA.

ANULAR-SE-A DA EMOÇÃO DA VIDA.

DEPOIS DE RACIONALIZADO, RACISTA!

SERÁ CUMPLICE DA FALTA DE VIDA,

E SEUS DIAS?

TERÃO SIDO SOMADOS, SUBTRAÍDOS, DIVIDIDOS.

ESTE, SÓ TERÁ RESULTADO INEXATO,

SENDO ELE O RESTO.

SEMPRE O SUBTRAENDO E SEU TOTAL?

NUNCA SERÁ SATISFATÓRIAMENTE ALTO.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 17/02/2009
Código do texto: T1444264
Classificação de conteúdo: seguro