O Vazio

Um vazio profundo,

tortura na alma

O que faz isso comigo

estressa, irrita, enlouquece

vê se cresce

Uma Solidão cravada ao peito

Quanta dor, o que houve com o meu coração

é como se ele tivesse desaparecido

e tudo o que ele sustentasse,

estivesse em pedaços..

Porquê ninguém me proteje?

porquê ninguém me guia?

porquê ninguém se importa?

Nessa vida, vaga e cruel onde lutamos

com ferro e fogo para sobreviver

viver

mas o que é viver

A vida é vazia

pra que viver?

Um mundo onde ninguém se importa

a solidão mora na porta

fazendo-nos esconder

O que fazer

pra nos proteger

e como fazer para alguém defender

num mundo onde ninguém se importa

O inferno é a porta

pro que vai acontecer...

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 07/02/2009
Código do texto: T1426567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.