PRECONCEITO

Se há coisa que me revolta

É ver o preconceituoso

Não sabe que em sua volta

Em uma reviravolta

A vida que em desigualdade

Não olha pra raça ou cor

Mas tanto pobre quanto rico

Tanto branco quanto negro

Tanto magro como gordo

Ou perfeito ou com defeito

Quando baixa a sepultura

São todas sim, criaturas

De um mesmo Criador.

Os olhos vêem aparência

A alma vê o coração

Por fora somos diferentes

Por dentro somos todos iguais

Então pra que preconceito

Ou conceito precipitado

Se um dia ao morrermos

Seremos todos sepultados?

Gal- 01/02/09

02:29

Gal
Enviado por Gal em 01/02/2009
Código do texto: T1416021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.