PRISÃO

Criança eu sou

Menino levado

Quero brinquedo

Quero colo

Caco de vidro no pé

Meu ursinho de estimação

Bimba-balão, bola, doce

Sorriso livre

Sonhos na janela

Calçadas molhadas

Pipas no ar

Pião, roda, pião

Que bom, mamãe

Todos estão felizes

Corro com eles

Vibro!

E... choro na prisão de minha paralisia infantil

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 13/04/2006
Código do texto: T138450
Classificação de conteúdo: seguro