A menina das Rosas

Rosa, era seu nome

rosas, vendia

Rosa, espinhava compaixão

Paixão, por rosas havia

e Rosa, sorria, então!

Rosa, nas mãos trazia

calos, espinhos, lágrimas e rosas

Até, Rosa que vendia rosas

nem rosa era, era botão

Cara suja, roupa esfarrapada

Bonita, sofrida

Rosa menina! Rosa criança.

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 12/04/2006
Código do texto: T137823
Classificação de conteúdo: seguro