ESTRELAS

Lá vem eles

dos becos, dos guetos

moleques esqueletos

bons de bola, gingando

sambistas pacholas

Lá vem elas

das ruas, vielas

cinturas pequenas

cabrochas morenas

Encontram-se no largo

Cheiram, fumam

Cantam, batucam

Sócios no vício

Crianças... apenas

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 10/04/2006
Código do texto: T137039
Classificação de conteúdo: seguro