FOFOCA

Romance é sempre inventado
Amizade destruída pelo efeito
Namoro dado como terminado
Casamento é até desfeito

Parece um grande labirinto
vai armando sem ter final
atropelando o que encontra
verdade passa a ser acidental

Palavrinha muito forte e cruel
Efeito rápido e constrangedor
tem como parceira a famosa inveja
juntas fazem trabalho arrasador

Uma coisa é certa bem verdadeira
ela pode ser tratada como opção
nesse emaranhado entra quem quer
seria maravilhoso não ter adesão