CURIOSIDADE

Parece que andei perdendo
algumas coisas por esta vida
curiosidade não tenho mesmo
omissão que não está sentida

Nem sei bem o que é isso
tenho dúvidas se faz falta
palavrinha bem discutida
falam que demais até mata

Rola sempre uma confusão
procuro nem saber vou embora
também quando surge algo bom
vou ficando sempre por fora

Na verdade é palavra estranha
pode surgir como grande cilada
nem estou sentindo a danadinha
tentando desvendar a charada

Dizem que todo ser humano tem
afirmativa que nem me abala
também não gosto de surpresas
minh'alma é quem dita e fala