O AVESSO DAS LEIS

Olha esta presa andando pela rua,

Condenado pela cúria do Senado,

À fúria dos leões...

Corre o coitado se esquivando em esquinas,

Contudo, cai nas garras assassinas

Das cruas legiões...

Esse que rouba é dos mesmos que o protegem...

Quem vende o voto que o canalha elege

Não pode defender-se...

Há um bando empanado em paletó

Que do pobre coitado não tem dó...

Mudaram-se os valores...

Num país onde o povo é indecente,

Ali, quem é honesto não é gente...

Não ouvem a sua voz.

Há uma pérfida e maldosa hipocrisia

Nas leis que não protegem as Marias,

Mas somente o seu algoz.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 09/12/2008
Código do texto: T1327008