Pense

Pense comigo,

eu sei que é posível,

num mundo onde não houvesse nem um tipo de discriminação,

um mundo nde todas as raças vivessem em harmonia,

onde todas as etnias fossem respeitas,

e as diferenças entre ricos e pobres não existissem,

pense um pouco mais...

onde as religiões e crenças fossem num único Deus,

num mundo sem fronteiras,

que todos pudessem ir e vir livres,

pense num mundo onde todas as gerações respeitassem a vida,

que todos tivessem acesso igual a cultura,

a informação, alimentação e um teto para morar;

pense num mundoonde o únicopoder que reinasse fosse o de Deus,

que não houvesse réus e nem vitimas de qualquer tipo de violência,

num mundo onde as pessoas tivessem um único objetivo,

que suas vidas fossem voltadas a respeitar as leis de Deus;

pense não haver a ganância,

a inveja e a calúnia!

...talvez você possa achar impossível tudo isso!

mas somos nós que criamos todos esses problemas que existem,

foram todas as gerações!

mas sempre justificamos que é a lei da sobrevivência,

e que todos os absurdos cometidos em nossa existência,

é a nossa história que escrevemos,

e por nossa falta de coragem,

muitas vezes fechamos os olhos e ouvidos,

para não reconhecer a nossa omissão;

tenha coragem, ainda é tempo de mudar a trajetória de nossa vida,

lembre: você não está só!

muitos só veverão se fizermos a nossa parte,

formando uma corrente de solidariedade,

seja você eu élo dela!

podemos começar fazer a diferença,

comece agora, comece por você,

alie-se à outros, sonhe, realize!

pense, mas não espere muito,

pois você fará a mudança nessa história.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 04/12/2008
Código do texto: T1318347