Dois Lados da Vida

Se de um lado é só festa e alegria.

Do outro é solidão e a falta de companhia.

Se de um lado tudo é só sorriso.

Do outro eu vejo o inferno e não o paraiso.

Assim é a nossa vida estampada.

Com alguns, nós nos preocupamos.

Mas, com outros não podemos fazer nada.

A vida é como uma moeda.

Ela possui dois lados diferentes.

Um que sempre traz a felicidade.

E o outro vazio, condenando os inocentes.

São os lados da vida que a gente tem que entender.

E por mais que nos ensinem,

Não temos raciocínio que nos faça aprender.

Uns querem que nada seja mudado.

porque tudo está dando certo e nada de errado.

Já outros, fazem promessas por achar inadmissível

pois, para levarem a vida que levam é quase impossível.

E assim vamos levando como Deus quis.

Um na profunda tristeza e outro somente feliz.

Mas não é por acaso que tudo acontece.

Pois, até o nosso dia é assim, tem hora de que ele é sem luz

Mas a outra fica claro e não sente o peso da cruz.

São os doi lados da vida onde tudo é embaraçado.

Tem hora que rezamos para o avarento

e a outra atiramos pedras no coitado.

Só que depois de raciocinarmos vemos que erramos.

Pois, mandamos soltar o bandido e o inocente condenamos.

Entendo que os aborrecimentos da vida

só nos traz a solidão.

Mas temos que entender que se fosse só alegrias

muitas mãos não encontrariam e não existira o perdão.

Osvaldo Luis