AMOR ABORTADO

A estação do amor com o tempo passa

Como água que corre mansa e desaguando

Transforma-se em ondas ruidosas,

Em pororoca do mar a engolir o rio

Na ressaca das noites a fio

Que joga fora a vida estranha

Ancorada a contragosto

Bem no cerne das entranhas...