Menino das Calçadas

Menino das ruas

que pensamentos

andam pela cabeça sua...

Qual é teu sonho

menino das ruas

já viste o argenteo da lua...

como fica teu corpo

menino das ruas

quando dormes

no frio relento,

no frio cimento

das calçadas...

Como é tua alegria

na alegoria

que a própria infancia cria...

Menino das ruas

qual a magia

da sua sobrevivencia

no submundo das cidades?

Que guardam sonhos e esperanças...

...Só esperanças,esperanças

que talvez acabem na morte

ou atrás de uma grade...

Pois ficas a sorte

do próprio destino...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 13/03/2006
Código do texto: T122697