O Relâmpago e a Tempestade

Porque vens assim me atormentar
Não sabes que tenho medo da tua fúria
Embora não tire de ti tuas razões
Mas é a mim que levas à angústia

Fico desconcertada perco o raciocínio
O corpo treme só com o teu anunciado
Quisera não ter esse conhecimento todo
Bem sei que estás sendo negligenciado

Conheço tua imensa força avassaladora
Por isso perco totalmente o controle
Quando apareces peço a Deus lá no céu
Que tenha misericórdia de nós pecadores

Muito se fala e escreve sobre o teu poder
Mas parece que a maioria não dá atenção
Só vejo desprezo e maltrato pela natureza
Como se quisessem te ver sempre em ação

Estamos vivendo num aquecimento absurdo
Perdoe essa pequena hóspede em aflição
A futilidade é a grande senhora do momento
Parece que ninguém quer evitar a destruição