Ossuário

No cárcere obscuro das almas

faz-se o desvendar dos mistérios

Assombram os ossos amarelados,

de um dia providos de epiderme

e agora perenes na cova

Os indícios conduzem o curso,

onde surge um corpo putrescente,

solúvel pela terra umedecida,

que um dia suscitou um sorriso.