Clemência!

fumaceiro

cheiro

muito cheiro

mau cheiro

podridão farta

urubus passeiam

quadro apoético

poesia engasgada num baile

de vermes

nem poeta romântico se bandeia

nem mais marianos quintaneiam

só a imprensa

realista

naturalista

sensacionalista

se importa

se der ibope

todos passam de largo

do chão que me acolhe

todos passam de largo

do lixão que me engole

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 10/09/2008
Código do texto: T1171027