Cala

Cala-te!

Engasga com a saliva...

de lágrimas e sal.

Serra e rasga tua língua...

com os dentes laminados.

Vomita e limpa tua boca...

com o ácido gástrico.

Cala-te!

Arrebenta as cordas vocais...

e costura tua boca.

Solta o eco oco...

do suspiro raivoso...

e mostra tua cara, teus olhos...

tua boca rasgada.

Cala-te!

Silencia.

Arranca da garganta...

o último guizo.

Lança tua fúria...

e vomita o surdo...

e o mudo.