Espelho

Varra do íntimo,

o vencido, o degradante,

tudo que é podre

Lave com lágrimas,

todo sentimento que envergonha,

o deboche, a inveja, a maldade

Flagele seu corpo,

arranque dos olhos

esse olhar maldito

Decepe a língua que fere

e exorcize o ódio

que gruda na sombra

Olhe para si mesmo,

olhe no espelho

e renasça.