Âmago da fé

Religião

Legião de servos. Rendição.

Senhores da supremacia.

Covardia.

Fuga da verdade.

Maldade.

Quiçá encanta.

Comanda.

Fumaça dos olhos.

Canção dos tormentos.

Prólogo das inverdades.

Alienados.

Epílogo dos injustiçados.

Amaldiçoados.

Impostores das leis. Tremeis.

Seguirei. Afundarei.

Feitiço das modas.

Incomoda.

Enfermiço das trevas.

Névoas. Não levas.

Seguidores da salvação.

Sonharão.

É quermesse. Merece.

É quimera.

Crença que enaltece.

Esquece.