- Débito e Crédito

Acho triste e igualmente engraçado
Essa história de ridicularizar
Seria melhor buscar conhecimento
Que se encontra em qualquer lugar

Muita gente finge e não acredita
Que os sonhos podem ser reais
Preferem ironizar e invejar
Todo aquele que se faz capaz

Sei que sensibilidade é ausente
No vazio mundo da ignorância
Vivo procurando entender
Esse valor absurdo à ganância

Quem acha que tudo pode
Usufruindo conquista alheia
Tem que tomar muito cuidado
Pra não sofrer chicote e correia

Viver tem seu débito e crédito
É sempre uma fatura a pagar
Dependendo das nossas escolhas
Podemos ter o mínimo a saldar