Mudança de Rumo

Bem sei o que estás querendo
Nesse teu mundo de revolução
Terás muita amargura e mágoas
Não encontrarás amor e afeição

Amor acaricia é vida completa
Não se pode deixar para trás
Busque plenitude e harmonia
Senão jamais conhecerás a paz