Não, Inflação!

Aumenta feijão, aumenta arroz, aumenta galinha,

A senhora impiedosa bate novamente as portas do Brasil.

Ela deseja, ansiosamente, rever a sua coroa de rainha,

Mas agora, audaciosa, ela almeja conquistar o mundo todo,

Atacando os preços da carne, da macaxeira e da farinha,

Não, Inflação! Nessas terras tropicais não podes ficar,

Já sofremos demais. E o pobre perdeu o pouco que tinha,

Expulsemos essa desaforada senhora da nossa amada pátria.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 28/07/2008
Código do texto: T1101336
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.