A DOR DA FOME

A Fome para muitos pode ser assunto distante,

Mas para outros, ameaça constante.

Dor da fome é dor da morte.

Quem não a passou não sabe, é de sorte.

Essa dor é mais que intensa,

Tem que haver a sobrevivência

Junto a ela também vem a dor social,

Humilha maltrata, levando ao triste final.

Lutemos pela vida, dignidade, igualdade.

São gritos de crianças, pais aflitos,

Em um Mundo de desiguldades.

Nanci Laurino

24/07/08

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 24/07/2008
Código do texto: T1095681
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.