Mas deu!

Ele dela só queria o corpo

Ela a ele deu-se multiplicada:

sonho, fogo, ternura, amor,

alma e corpo

Mesmo assim ela sabia

que tudo aquilo não daria em nada

Mas deu!

Ficou novamente só e grávida