FOME NO MUNDO


O homem imagina-se poderoso
mas vive em um mundo nebuloso
com suas nações enfraquecidas
repleta de pessoas sofridas

inteligente, desenvolveu a tecnologia
mas ainda não sabe levar alegria
a tanto povo de tudo carente
criando-se mais e mais indigentes

conquistou o espaço, foi a lua...
e pessoas ainda moram nas ruas
com a mais prioritária necessidade
sem recursos, vivem na dificuldade

incita-se a guerra, negocia-se amor e paz
e o que há demais básico não se faz
dirigentes elegem-se para ter um nome
e no mundo ainda predomina a fome

###########################


PORTAL POÉTICO LUNA&AMIGOS - ACONTECEU NO LUNA´S - 
" A FOME NO MUNDO - O MUNDO DA FOME!"

para ler outros textos, acesse o site
http://www.lunaeamigos.com.br/aconteceu/aconteceu56.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo