MEU SOL

De relance uma luz brilhou no horizonte

Quando descia a escadaria do morro

Será mais um tiroteio pelo controle

Ou apenas um ser humano condicionado?

Flashes que vêm e vão

Escondendo-se, me mostrando

Como a chuva de verão

Mais alarde do que fato

Junto a mim tiros, pá, pá, pá...

Fecho os olhos, rezo

Faz tempo

Escuto vozes: agora é a minha vez

Bombas de São João

Droga, odeio isso

Fumaça pra todo lado

Barulho, gente, estouros

Deslizo silencioso pelas ruas

Como um dementador o frio me acompanha

Então como chocolate e corro pra casa

Pra ascender o meu SOL!