igualdade

Dizem que vc é igual a mim....

Isso é verdade?

Se é,pq vc atravessa a rua...

Quando eu passo?

Dizem que o que eu como..

Voce come tambem..

Concordas com isso?

Eu como feijao...

E vc,caviar.....

Dizem que eu tenho ...

Tanto dinheiro quanto voce..

Será que é?

Porque eu ando com notas de 2,00 reais..

Voce anda com umas de 100,00...

Ta vendo o quanto somos iguais?

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 14/06/2008
Código do texto: T1034672
Classificação de conteúdo: seguro