Cítricas

Hoje...

depois de tantos dias de chuva

e ainda vem mais chuva... por aqui,

fui ao sítio, que numa cota mais alta não é

alagado, por águas transbordadas

do Rio dos Sinos e colhi frutas.

Hoje...