Textos chatos

Muitos francamente

não entendem, de fato,

o por que, que,

são pouco lidos,

apesar de bastante escreverem

diariamente, é claro.

E a razão aqui digo,

é porque os seus textos

além de não serem diversificados

são totalmente monótonos, de fato,

devido o motivo

da repetição de muitas palavras,

daí tornarem-se chatos

e, realmente cansativos

de se lerem,

apesar da grande abundância

escrita em seu cotidiano, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/05/2024
Código do texto: T8063795
Classificação de conteúdo: seguro