NA MADRUGADA


AFOGADOS

Silêncio na noite fria
Sinistrose
Enchentes, mortes,

desaparecidos

Ruínas, medo, 

Choros incontidos
Chuvas caindo na cidade
Intermitentes
alternadamente
Nervosamente
Gritos na escuridão
Intercalados com a água

Sujeira, perdas de vidas

Desaparecidos

Perdas de bens

Loucura
Afogados na escuridão
de seus barracos...

Porquê???

 

 

Maurélio Machado

Imagem Facebook