Samambaia

Não pensar no outro e, como uma samambaia, só ser o que se é. Ser a samambaia no canto da casa onde o escuro adormece as coisas.

Ou ela nascida em um canto, in natura, sem que ninguém a perceba.

Isso talvez seja meu único objetivo.

Aprendemos com as coisas que não há muito importância?

Esquecer das notícias, das palavras, do horário do almoço.

Não ter horário para nada, e como a samambaia, só sentir os tons do dia

E o tranquilo passar da noite.

Verdejante, metido a besta

Sem sono nem sonho

Sou mais samambaia do que humano.

Pasquali
Enviado por Pasquali em 13/05/2024
Código do texto: T8062349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.