RIO GRANDE DO SUL

A poesia veio informar

E com a ajuda das musas reforçar.

Que a literatura seja mais que arte,

Que ela também possa ajudar,

Com cada um fazendo sua parte.

Não é só uma enchente,

Quem sofre é a nossa gente.

O povo gaúcho com suas lágrimas,

Sentem dentro do peito uma inundação

De dores e sofrimentos.

Temos que fazer mais!

Mais do que uma nação,

Somos humanos com sentimentos.

E quando tudo passar,

Que nós possamos falar,

O Rio Grande Sul, tchê,

Sempre será Grande!

***

COMPARTILHE E AJUDE O POVO RIO GRANDENSE.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 12/05/2024
Código do texto: T8061769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.