Dancei xote em pleno centro de Sampa

Dancei xote em pleno centro de Sampa

Pois se não fui ao xote

O xote veio a mim

Não dancei feio não

Dei uma pisadinha

Pra lá, pisadinha pra cá

Joguei corpo pra lá

Corpo pra cá

Mãos atrás

Procurando esmagar

O inseto

Mata, mata

Esfrega, esfrega

Pisa, pisa

Balança assim

Balança assado

E é xote, xaxado

Pois dancei o xote

Em São Paulo

Que é terra de todas as

Danças.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 27 de fevereiro de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 09/05/2024
Código do texto: T8059275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.