RAPAZIADA

O batidão eletrônico dita o ritmo

Da burrice da juventude

Que não quer pensar em nada

Além de badernar até altas horas da madrugada

Deixando a conta aos “velhos quadrados”

Que nada podem falar,

Só pagarem a dívida da rapaziada.

A rapaziada não tem passado

Também não quer ter futuro

Só vive o presente como nunca antes,

Tirando de seus pais, os diamantes,

E os jogando numa lata de lixo

Com um luxo total.

A juventude está perdida

Mas se acha com a razão

Deixa-nos loucos da vida

Com a merda do “PANCADÃO”

Ainda pega nossa grana

Torra e joga-nos na lama

Sem nenhuma explicação.

Içami Tiba está correto

Só que a juventude não o conhece

Só sabe ser arrogante

Atira-nos de cima da ponte,

Porém, antes, nos deixam nus,

Para ficar com tudo

Sem nunca ter feito nada.

A juventude marca território.

A juventude destrói o meio ambiente.

Ela tem culpa no cartório

Fazendo algo indecente.

Mas há alguns bons meninos (as)

Que escapam dessa turma

E são maravilhosos

Fazendo sempre o bem

Sem escolher a quem.

Carolina – MA, 2005.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 08/05/2024
Código do texto: T8059086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.