A PASSAGEM

 

O ontem passou...

Passou sem que tivesse dado por isso...

O amanhã...

O amanhã nem sei se o encontrarei!

 

Mas hoje...

Hoje sei que perdi o ontem

Na ânsia de encontrar no amanhã

Aquilo que já tenho hoje...

Não penso muito nisso.

 

Mas...

O ontem passou

O hoje também

O amanhã... Se vier...

Serenamente... O aguardarei...

 

 

Baú do Passado: Escrito em 17/06/2004