Paz no Coração

Contigo eu perdi

Todo resquício de amargura

Porque me envolveste de ternura

Contigo só vivi

E continuo a viver o amor

Com alegria, prazer e ardor

Nessa nossa aventura

Do prazer em comunhão

Só senti doçura e candura

É desejo e paz no coração

Quero curtir os carinhos teus

Por todos os dias meus.

Letra de bolero. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/05/2024
Código do texto: T8056867
Classificação de conteúdo: seguro