Apesar dos pesares...✯

Apesar de 

sonhar até mesmo o impossível. 

Apesar de 

sorrir sem ao menos ter motivos. 

Apesar de 

Cantar para disfarçar o pranto. 

Apesar de 

a tristeza às vezes vir me visitar. 

Apesar

Dos pesares.

De não acreditar em impossibilidades.

Apesar de

lutar entre mentiras e verdades.

Apesar de

não me deixar fraquejar com as injustiças da vida.

Apesar de

No mundo

existir egoísmo, inveja, vingança.

Continuo a afirmar que o amor tudo cura.

E que a felicidade existe...