IMPORTANTE: AMOR NAS VEIAS POESIA

Estou muito feliz de poder compartilhar com vocês uma conquista que tive esse mês. Vocês lembram daquele livro "amor nas veias poesia" que tinha publicado lá em 2022? Então... Reescrevi e publiquei de uma forma mais acessível tanto para mim, quanto para os leitores.

Espero que possamos nos encontrar novamente com mais novidades assim, e espero também que para quem gosta de apreciar a poesia, possa me ler e se encontrar nas minhas palavras.

O livro foi publicado na editora UICLAP, você pode acessar o meu Instagram "sus.surros literários" ou também pode me pedir pelo meu gmail pessoal "regianeasdf@gmail.com" fique a vontade em tirar as dúvidas sobre ele, ou quem sabe ir procurar mesmo para saber você mesmo, o que te espera...

Era somente um aviso, espero que gostem do livro pois foi difícil mostrá-lo ao mundo.

Beijos.

Regiane s Vieira
Enviado por Regiane s Vieira em 01/05/2024
Código do texto: T8053723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.